Boutique en ligne

Saumon fumé à chaud

La pièce de saumon épicée est découpée en portions et est fumée au four pendant 2 heures à une température d’env. 80°C.
Excellent avec de la salade, des pâtes, du risotto ou des plats à base de pommes de terre (par exemple avec les rösti).

Portion saumon royal

Portion saumon royal

Pièce à 0,4–0,6kg

Fr. 10.60 / 100g

Saumon «Jerky» – 28g / Nature
Actuellement pas disponible

Saumon «Jerky»

Nature, 28g

Fr. 2.80

Saumon «Jerky» – 28g / Poivre

Saumon «Jerky»

Poivre, 28g

Fr. 5.50

Saumon «Jerky» – 28g / Teriyaki

Saumon «Jerky»

Teriyaki, 28g

Fr. 5.50

Saumon rouge «Candy»

Saumon rouge «Candy»

goujons séchés à l'air, 100g

Fr. 15.–