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Saumon et flétan, cru

Frit, grillé, poché ou mariné. Court temps de cuisson. Peut rester « saignant » au milieu de la viande. Basse température au four à environ 40 degrés. Evitez la sortie de protéines.
Laisser mariner : Carpaccio ou « marinée (graved) » voir recettes.

Saumon rouge, avec peau, cru

Saumon rouge, avec peau, cru

plaque entière, 0,6–1,1kg

Fr. 8.10 / 100g

Saumon rouge, avec peau, cru

Saumon rouge, avec peau, cru

Plaque (3 pièce) ± 0,6–1,1kg

Fr. 8.30 / 100g

Saumon rouge «graved» – 100g

Saumon rouge «graved»

précoupée, 100g

Fr. 14.–

Saumon rouge «graved» – 250g

Saumon rouge «graved»

précoupée, 250g

Fr. 31.–

Flétan, cru

Flétan, cru

Pièce à 0,3–0,6kg

Fr. 13.– / 100g

Crabe royal d'Alaska

Crabe royal d'Alaska

Jambres, pinces

Fr. 14.90 / 100g