Online Shop

Wildlachs, kalt geräuchert

Die gesalzene Lachsseite bleibt für ca. 24 Std. bei einer Temperatur ca. 28°C im Räucherofen. Ideal für Canapés, Lachsteller, auf Salat usw. Beliebte Zutaten: Pfeffer, Meerrettich- oder Wasabischaum, Schnittlauch, Zwiebeln, Kapern, ev. Zitronen.

Rotlachsportion – 100g

Rotlachsportion

geschnitten, 100g

Fr. 14.50

Rotlachsportion – 250g

Rotlachsportion

geschnitten, 250g

Fr. 33.–

Rotlachsportion – 500g

Rotlachsportion

geschnitten, 500g

Fr. 65.–

Rotlachsportion – 750g

Rotlachsportion

geschnitten, 750g

Fr. 93.–

Rotlachsseite, mit Haut

Rotlachsseite, mit Haut

ganz, 0,7–1,1 kg

Fr. 11.20 / 100g

Rotlachsseite «Filet»

Rotlachsseite «Filet»

nicht geschnitten, ± 350g

Fr. 18.– / 100g

Rotlachs «Candy» Streifen
Zur Zeit nicht erhältlich

Rotlachs «Candy» Streifen

luftgetrocknet, 100g

Fr. 15.–