Online Shop

Wildlachs, kalt geräuchert

Die gesalzene Lachsseite bleibt für ca. 24 Std. bei einer Temperatur ca. 28°C im Räucherofen. Ideal für Canapés, Lachsteller, auf Salat usw. Beliebte Zutaten: Pfeffer, Meerrettich- oder Wasabischaum, Schnittlauch, Zwiebeln, Kapern, ev. Zitronen.

Rotlachsportion – 100g

Rotlachsportion

geschnitten, 100g

Fr. 14.–

Rotlachsportion – 100g / Premium

Rotlachsportion / Premium

geschnitten, 100g

Fr. 19.–

Rotlachsportion – 250g

Rotlachsportion

geschnitten, 250g

Fr. 31.–

Rotlachsportion – 250g / Premium

Rotlachsportion / Premium

geschnitten, 250g

Fr. 40.–

Rotlachsportion – 500g

Rotlachsportion

geschnitten, 500g

Fr. 60.–

Rotlachsportion – 500g / Premium
Zur Zeit nicht erhältlich

Rotlachsportion / Premium

geschnitten, 500g

Fr. 82.–

Rotlachsportion – 750g

Rotlachsportion

geschnitten, 750g

Fr. 88.–

Rotlachsportion – 750g / Premium
Zur Zeit nicht erhältlich

Rotlachsportion / Premium

geschnitten, 750g

Fr. 120.–

Rotlachsseite, mit Haut

Rotlachsseite, mit Haut

ganz, 0,7–1,1 kg

Fr. 10.50 / 100g

Rotlachsseite, mit Haut / Premium

Rotlachsseite, mit Haut / Premium

ganz, 0,7–1,1kg

Fr. 12.10 / 100g

Königslachsportion – 250g

Königslachsportion

geschnitten, 250g

Fr. 33.–

Rotlachsseite «Filet Nerka» / Premium

Rotlachsseite «Filet Nerka» / Premium

Bauchfilet, ± 250g

Fr. 16.50 / 100g

Rotlachsseite «Filet Royal» / Premium

Rotlachsseite «Filet Royal» / Premium

Rückenfilet, ± 350g

Fr. 17.– / 100g