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Fisch roh

Gebraten, grilliert, pochiert oder mariniert. Garzeit nur kurz. Darf in Fleischmitte «saignant» bleiben. Niedergaren im Backofen bei ca. 40 Grad. Eiweissausfluss vermeiden.
Marinieren: Carpaccio oder «graved» (siehe Rezepte)

Rotlachs, mit Haut, roh

Rotlachs, mit Haut, roh

ganze Filetseite, 0,6–1,1kg

Fr. 8.10 / 100g

Rotlachs, mit Haut, roh

Rotlachs, mit Haut, roh

3-er Pack, ± 0,6–1,1kg

Fr. 8.30 / 100g

Rotlachsportion «graved» – 100g

Rotlachsportion «graved»

geschnitten, 100g

Fr. 14.–

Rotlachsportion «graved» – 250g

Rotlachsportion «graved»

geschnitten, 250g

Fr. 31.–

Heilbutt, roh

Heilbutt, roh

Stück à 0,3–0,6kg

Fr. 13.– / 100g

Alaska Königskrabben

Alaska Königskrabben

Beine, Zangen

Fr. 14.90 / 100g